美溪区召开党建联盟联席会议
发布日期:2018-10-29    责任编辑:刘铭  浏览量:91 美溪区委组织部

  

    10月25日,区委组织部在胜利社区党员活动室召开“美溪区党建联盟联席会议”。区委组织部副部长,各社区党建联盟常务副主席、秘书长、轮值主席和部分林场(所)党组织负责人等36人参加会议。

  按照区委要求,为进一步增强党在城市基层的凝聚力、影响力和渗透力,构筑社区与驻区单位“利益共存、资源共享、共驻共建、双向服务、双赢共进”的新格局,经会议讨论通过,将区内6个林场(所)纳入社区党建联盟。

  与会人员共同学习了全市基层党建工作会议精神和全市组织工作会议精神;社区党建联盟常务副主席分别介绍了各自党建联盟的基本情况和在推进过程中取得的经验做法、收到的实际效果等;碧仓库经营所党支部书记和社区党建联盟轮值主席分别做了表态发言;社区党建联盟常务副主席与林场(所)党组织负责人签订了《协议书》。

  会议要求,社区党建联盟成员单位要以社区党组织为纽带,主动谋划、积极参与城市基层党建工作和党建联盟活动。林场(所)作为社区党建联盟的新成员,要切实履职尽责,把参与社区党建联盟工作纳入各单位党建工作之中,尽快与社区建立沟通联系,安排好参与社区党建联盟的工作计划。要错开春、秋“两防”的重要时段,充分利用夏、冬两季时节到社区报到,积极融入到服务发展、服务社会、服务群众的活动之中,确保社区党建联盟活动常态化、长效化,为加快构建区域化党建新格局,奋力推动全区城市基层党建工作上水平、出成效做出应有的贡献。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }