大西林综合林场开展义务劳动 解决百姓出行难问题
发布日期:2018-11-01    责任编辑:鞠文茹  浏览量:91 大西林综合林场

    

ͼƬ1.jpg

    近日,大西林综合林场组织干部职工开展义务劳动,对美溪到大西林场间的公路进行铺垫。

ͼƬ2.jpg

    美溪到大西林林场的通场公路由于年久失修,多处路段出现严重坑洼现象,对百姓的出行带来诸多不便30日上午8时至下午13时,大西林综合林场党委书记、场长冯玉坤带领林场班子成员、干部职工、党员、卫生队队员等共计43人不畏初冬的寒冷,分两组从西林河检查站和场部两个方向同时开始铺垫,林场出动1140车,2辆垃圾自卸车,共拉矿石粉12车,对全程12.6公里的坑洼路面、塌陷路肩进行集中修复。

    此次义务劳动的开展,解决了百姓出行难的问题,得到百姓一致好评,赢得百姓拥护,同时对提高党员干部队伍的凝聚力,树立和发挥党员干部的良好形象及先锋模范带头作用起到了积极作用,另外对林场的招商引资提供了便利的交通条件,也为改善林场人居住环境、建设美丽林场打下了坚实基础。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }