美溪区委组织部贯彻落实全市组织系统解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神
发布日期:2018-12-10    责任编辑:刘铭  浏览量:987 美溪区委组织部

  12月6日,全市组织系统解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议召开后,美溪区委组织部召开专题会议,就传达贯彻落实会议精神进行安排部署。


1231231231231313.jpg


  会议强调,要高度重视、及时传达,深刻领会会议精神实质。统一思想,提高认识,率先学习冯伟泉部长的讲话精神,准确把握讲话精神实质。各督导组要主动深入督导单位传达讲话精神,并作为大讨论启动后的第一节党课,与党员干部共同学习分享,引导党员干部进一步解放思想,使讲话精神传达横向到边,纵向到底,指导大讨论工作实践。要提高站位、勇于担当,推进大讨论深入开展。各工作组要切实担负起工作职责,结合区情实际,立足长远,站在全区、全市乃至全省的高度,有计划、有目的开展好各项工作,相互配合,协调推进,注重特色做法的挖掘、先进典型的培育,认真做好宣传报道工作,形成上下联动、同频共振的良好局面,在全区迅速掀起大讨论热潮。要创新举措、活化方式,务求大讨论取得实效。要坚持解放的思想,促进思想的解放,牢固树立五种思维,着力破解在产业发展、服务群众中的瓶颈难题,力求在生态文明、深化改革、转型发展、优化营商环境、干事创业五方面取得新突破,使大讨论见人见事见成效。同时,对照市委目标考核要求,做好当前重点工作不拖后脚;对照中央巡视问题,整改措施有力到位,严格按时限完成整改工作任务。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }