美溪区举办2018年新过渡公务员初任培训班
发布日期:2018-12-12    责任编辑:刘铭  浏览量:988 美溪区委组织部

  为进一步提高全区新过渡公务员适应机关工作的能力,12月10日,美溪区举办2018年新过渡公务员初任培训班,全区169名新过渡公务员参加培训。


1544580377132753.jpg


  此次培训按照“注重实际、学用相长”的原则,以突出提高综合素质和业务能力为重点进行培训。培训内容围绕党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想、法律法规以及公文写作等内容进行培训,注重理论联系实际,力求参训学员党性修养和履职能力上实现“双提升”。



  培训要求,要统一思想、提升站位、充分认识公务员培训的重要意义。静心沉气,凝心研学,以饱满的精神状态投入到学习中,正确认识到培训的重要性,提升政治站位,在学习中增长才干和干事创业本领,在推进绿色转型发展和“小康美溪”建设中建功立业。要勤于学习、勇于实践,争做一名优秀的公务员。要把学习当做一种责任、一种觉悟、一种修养、一种生活方式,着力提升衷于工作、勤于做事、诚于做人、廉于为政的四种品质,牢固树立终身学习、乐业奉献、服务群众、勇于创新的意识,争做新时代优秀公务员。要遵守纪律、端正学风,圆满完成这次培训任务。要集中精力、端正学习态度,自觉服从管理,严格遵守培训纪律,树立良好学风,真正做到听进去、学的懂、弄的通,听有所得、学有所获,展现出新时代公务员的良好精神风貌。 


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }