美溪区开展“在职党员进社区”除冰清雪志愿服务活动
发布日期:2018-12-27    责任编辑:刘铭  浏览量:90 美溪区委组织部

  为营造良好的人居休闲环境,引导党员干部牢固树立服务为民的宗旨意识, 12月25日,我区开展了“在职党员进社区”除冰清雪志愿服务活动,区委书记李继刚、区(局)长苏少华,以及在家的处级领导、部分单位在职党员干部150余人参加活动。


1545873239476232.jpg


  活动中,党员干部自带铁锨、除雪铲、扫帚等工具来到红光社区汤旺河堤坝,集中清除融化后的坚冰和积雪。处级领导以普通党员的身份,同机关在职党员一同参加除冰清雪行动,当先锋、作表率,你一锹、他一铲,团队作战、协同配合,将堤坝坚冰积雪一点点清除,露出了“本色”,方便了群众出行,为群众休闲娱乐提供条件,激发了在职党员干部服务发展、服务社区、服务群众的热情。


1545873268111628.jpg


  李继刚指出,要以实际行动践行入党入职初心,坚定为民服务的宗旨意识,主动作为、主动担当,从点滴做起,从小事做起,从自身做起,为群众在生产生活上给予相应的帮助和服务,促进在职党员干部作风转变,力所能及地为群众解决“小困难”“小问题”,推动“在职党员进社区”服务群众常态化,使群众真切感受到作风转变带来的新变化新气象。


1545873304134698.jpg


  此次活动,不仅彰显了党员干部良好精神风貌,也拉近了党群干群之间的距离,强化了党员干部责任担当意识,增强了建成“小康美溪”的信心和决心。


object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }