红光、文化社区党建联盟红色分盟工作研讨会在区第一中学召开
发布日期:2018-12-28    责任编辑:鞠文茹  浏览量:99 美溪区第一中学

    2018年12月27日下午,红光、文化社区党建联盟红色分盟工作研讨会在区第一中学召开。活动主要议程是学习习近平关于教育工作重要论述,引领新时代教育改革与发展方向,探讨新时期人才培养新途径,即学校、社会、家庭三结合的教育问题。

ͼƬ1.jpg

    本次研讨活动首先由第一中学党总支书记、校长刘丽莉同志做“发挥育人合力,促进学生健康成长”的讲座;接下来,家长代表常丽芳同志就“如何培养孩子全方面发展”做了发言;最后,由区关工委副主任孟繁荣同志做有关“家庭如何发挥教育孩子的主阵地作用”发言。

ͼƬ2.jpg

    此次会议从学校、家庭、社会三个不同层面给我们介绍了在加强育人合力方面的几点做法,使与会家长更进一步明确了今后的育人思路,使全体参会人员进一步凝聚了共识,形成了合力,构建了整体的育人体系。

ͼƬ3.jpg

    与会成员一致表示,要以这次研讨活动为契机,共同鼓起教育的风帆,励精图治,扬帆远航,争取我区教育更加辉煌灿烂的明天!


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }