美溪区深入落实非洲猪瘟防控措施
发布日期:2019-01-03    责任编辑:刘铭  浏览量:90 美溪区畜牧局

  进一步贯彻省、市文件精神,切实落实好各项非洲猪瘟防控工作,副区长郑文卓带领畜牧兽医工作人员到屠宰场、规模场及重点区域养殖户进行检查非洲猪瘟防控工作。


1546501557132757.png


  在屠宰场副长郑文卓认真询问了近期屠宰情况,每日屠宰量情况及产地检疫开展情况并检查了屠宰记录。在宝宇牧业生猪规模养殖场,副区长郑文卓查看了粪污处理设施使用情况,饲料使用情况,生猪存栏及出栏情况,定期消毒情况,档案管理工作等。


1546501608106675.png


  为切实了解养殖户情况,副区长郑文卓带队到重点区域养殖场(户)进行工作检查,询问养殖业主近期养殖情况,饲料使用情况,出售生猪价格、数量,近期生猪市场低迷对其影响等,通过面对面交流,掌握现阶段养殖户准确信息,更有利于防控工作措施的调整。


1546501664842562.png


object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }