美溪区委书记李继刚深入窗口单位开展“一把手走流程”
发布日期:2019-01-03    责任编辑:刘铭  浏览量:92 美溪区委组织部

  为检验深化干部作风整顿优化营商环境工作成果,1月1日,美溪区委书记李继刚先后来到区公安分局、民政局、物业管理服务中心、新兴社区等窗口单位,以亲身办、虚拟办的方式,了解服务窗口在服务态度、办事效率和工作作风等方面的现实状态和窗口单位的工作环境,体验办事流程。


1546502097122709.jpg


  在物业管理服务中心,李继刚来到办事服务大厅,向工作人员详细询问报修程序、办理时限,亲身体验办事流程。对创建的“便民服务群”“结对空巢老人连心卡”等创新举措和“六个一”服务方式给予充分肯定。李继刚指出,物业工作事关广大人民群众的切身利益,事关社会的和谐稳定,我们要以群众的满意度为出发点和落脚点,严格执行一次性办结、限时办结等制度,践行“四零”服务承诺,优化窗口服务,不拖不等不靠,让群众“少跑腿”“不跑腿”,缩短减化办事流程,让群众真正感受到作风整顿带来的好处。


1546502127794323.jpg


  在新兴社区服务窗口,李继刚详细了解服务事项、办事流程、践行“四零”服务承诺情况,以及限时办结制、岗位责任制等制度执行情况,并模拟申报了灵活就业补贴办事流程,了解咨询办理条件,需要携带的资料、证件等,考察窗口工作人员对业务的熟悉程度。李继刚强调,社区是群众之家,最接近群众、最了解群众。要以服务群众为宗旨,积极探索“便民惠民”服务模式,树牢为民服务理念,创新服务举措,优化服务流程,提高办事效率,使服务更加契合民意,让群众为我们“点赞”。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }