关于征求伊春市 “十三五”加快残疾人小康进程发展规划建议的公告
发布日期:2017-09-08    责任编辑:鞠文茹  浏览量:924 市残联

为进一步改善残疾人状况,促进残疾人平等参与社会生活、共享改革发展成果,伊春市残联正开展《伊春市 “十三五”加快残疾人小康进程发展规划》的编制工作。为如期实现残疾人同步小康,伊春市残联党组、理事会研究决定,广泛征求广大残疾人、残疾人亲友、残疾人工作者和社会各方面对制定“十三五”加快残疾人小康进程发展规划的意见和建议。具体公告如下。

一、征集时间

2017年9月7日至9月20日(共10个工作日)

二、征集内容

结合当前我市经济社会发展实际,重点围绕“十三五”期间我市残疾人事业发展的总体任务、指导原则、关键举措和具体目标,以及有关残疾人基本生活、医疗康复、教育就业、社会保障、权益维护等涉及残疾人社会保障和服务体系建设的内容,提出您的意见和建议。以上可以提宏观战略性意见,也可提微观的某一领域的具体建议。

三、征集方式

您的意见或建议可以通过来信或电子邮件直接反映给伊春市 “十三五”加快残疾人小康进程发展规划起草组。

1、伊春市残联办公室。邮编:153000。并注明“‘十三五’规划建议”字样。

2、电子邮件:1804079947@qq.com。并注明“‘十三五’规划建议”字样。

对创新性、突破性、针对性、可操作性强的意见和建议,我们在编制“十三五”加快残疾人小康进程发展规划时参考采纳。

衷心感谢对残疾人事业的关心与支持。 

 

                                                                                                                                伊春市“十三五”加快残疾人小康进程发展规划起草办公室    

                                                                      2017年9月6日

伊春市残疾人十三五小康法发展规划征求意见稿.doc