2017年美溪区企业70周岁以上离退休人员领取养老金资格二次认证通知
发布日期:2017-09-30    责任编辑:金冰  浏览量:90 美溪区社保分局

    2017年美溪区企业70周岁以上离退休人员领取养老金资格二次认证即将开始,认证方式:

    一、省内认证方式:

    1.指纹认证:省内居住人员可在任意社区的指纹认证机器上做指纹认证;

    2.当面认证(含上门认证):美溪本地居民指纹认证失败的人员可在户口所在地社区进行当面认证(上门认证)。

    二、省外认证方式(异地协助认证):

    自行下载打印《美溪异地居住人员领取养老金资格协助认证表》(此表挂在此通知末尾),一式两份,70周岁以上省外居住离退休人员持此表到居住地社保经办部门进行协助认证,认证后要将此表邮寄回所属社区或林场所,审核验收此协助认证表合格后,视为完成认证。





美溪区异地居住人员领取养老金资格认证表.doc