关于征集2018年政协伊春市委员会第十一届第三次会议提案线索的启事
发布日期:2017-11-24    责任编辑:鞠文茹  浏览量:9180 伊春日报社

 政协伊春市委员会第十一届第三次会议将于近期召开,为更好地听民声、聚民智、解民困,让政协委员紧扣市委、市政府中心工作和人民群众关注的热点难点问题通过提案建言献策。经市政协主席会议同意,现向社会各界公开征集2018年市政协提案线索。

 一、征集时间:自启事发布之日起至2017年12月5日止。

 二、征集内容:提案线索应着眼于我市全面深化改革、推动经济社会发展、构建和谐美丽社会以及人民群众关心关注的民生问题。

 三、提交须知:

 (一)市内社会各界以及单位、组织、团体和个人均可广泛提供提案线索。

 (二)提供的提案线索要实事求是,所提建议力求简明扼要、一事一议,具有公众性、针对性和可行性。

 (三)此次向社会公开征集的提案线索,经过整理形成提案选题,推荐给市政协委员和政协各参加单位组织调研和撰写提案时参考。提案线索只有被政协委员或政协参加单位选用,并经过相关程序审查立案后才能成为政协提案。

 (四)根据提案条例有关规定,提案线索征集不是信访接待,凡涉及党和国家秘密以及国家明令禁止的,已经进入民事、刑事、行政诉讼以及仲裁程序的;属于学术研讨、宣传推介个人作品的;以及其他有关指名举报、个案投诉等非提案类问题,均不作为提案线索采纳。

 四、提交方式:提供提案线索的单位或个人,通过网络或纸质提交。

 邮箱:yczxtaw3625929@163.com

 邮寄地址:伊春市政协提案委(伊春区和平路172号)

 联系电话:3625929

 

                                            伊春市政协提案委员会

                                               2017年11月22日

 

object(stdClass)#9 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }