关于厂办大集体职工养老保险享受折算抵销政策截止时间的通知
发布日期:2017-12-21    责任编辑:刘铭  浏览量:9587 美溪区人力资源和社会保障局

  按伊春市厂改办通知要求,厂办大集体改革职工养老保险折算抵销政策将于2017年12月31日截止,即从2018年1月1日起做养老保险缴费业务的人员将无法享受折算抵销政策(厂办大集体已认定身份,1996年—2012年未缴费的人员)。
  对尚未办理养老保险缴费业务的人员要务必于月底前到美溪社保部门办理参保缴费手续。对省外还没转移回来的,尽快转回缴费,或重新建户参保缴费,待转回后账户合并;对省内需转回人员,尽快转回缴费,避免2018年1月份起无法享受折抵政策。
  对于仍不办理养老保险缴费业务的,由此产生的一切后果由本人承担。

 

 

 

                                  美溪区人力资源和社会保障局

                                     2017年12月20日

 

object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }