美溪区妇联致全区广大家庭的一封信
发布日期:2018-02-11    责任编辑:刘铭  浏览量:9174 美溪区妇联

全区广大家庭朋友们:
  春节是我们中华民族的传统节日,是一家人团聚的日子。亲戚朋友相聚在一起,分享我们一年来的收获与喜悦。为了防患于未然,让全区广大家庭朋友们过上一个安全、祥和的春节。美溪区妇联向全区广大家庭朋友提出倡议:
  在春节期间,要遵纪守法,按照规定燃放鞭炮,合理使用电器,文明祭祀,注意饮食卫生,外出驾车、乘车一定要遵守交通规则。做好户外活动防范,外出时留意疏散通道位置,避免暴饮暴食,防范食品安全事故。做到珍爱生命,平安为先。
  在此,美溪区妇联在新春来临之际,向全区广大家庭致以诚挚的问候和衷心的祝福,向关心、支持我区妇女儿童工作的区局领导和社会各界朋友致以崇高的敬意和衷心的感谢。在新的一年里,我们将继续以饱满的热情,昂扬的斗志携手并肩、齐心协力,为打造“和谐、绿色”美溪贡献力量!
  美溪区妇联祝全区广大家庭朋友们新春快乐,万事如意!

object(stdClass)#9 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }