关于美溪“一百户”南山位置涉嫌违法开垦、盗伐林木问题有关情况的通报
发布日期:2018-06-23    责任编辑:鞠文茹  浏览量:987 美溪区政府办

 2018年6月17日、18日,根据中央第三环保督察受理信访事件(第十六批)、(第十七批)交办函,美溪“一百户”南山位置有人涉嫌违法开垦、盗伐林木问题。对此,美溪区立即成立了以美溪区区长、主管资源副局长亲自带队,资源、森侦、环保、森调等部门参加的专案组,对涉嫌违法开垦、盗伐林木的违法行为依法进行了查处,对当事人周某进行责任追究。同时,专案组速处速改,对违法开垦林地种植的农作物进行了铲除整地,为恢复造林做好准备,确保对违法开垦的林地进行植被恢复,以实际行动落实资源保护责任。

 此案已移交美溪区监察委,监察委将根据《党政领导干部生态环境损坏责任追究办法(试行)》等规定依法依规追究相关人员的管理责任。





                                  美溪区人民政府办公室

                                 2018年6月23日

object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }