美溪区物业管理服务中心服务承诺书
发布日期:2018-10-08    责任编辑:刘铭  浏览量:90 美溪区物业管理服务中心

  本着为全区业主高度负责的精神,按照相关政策的要求,进一步提高小区的整体居住环境质量,通过加强物业管理,保护住宅小区建设整体环境和使用功能长久良好,倡导人与自然和谐的家居理念,物业管理服务中心向全区广大业主承诺如下:

  1、物业设有专业管理人员,负责小区一切日常管理事务及投诉处理,客服中心、便民服务微信群实行24小时公开服务。

  2、保洁员负责小区楼道的卫生,保持无污渍、垃圾、杂物,保持楼道清洁卫生。

  3、跑水、下水堵塞等接到报修后,安排维修人员尽快维修处理。

  4、维修人员遵守岗位纪律,不允许吃、拿、卡、要,刁难业主,做到优质服务,便民不扰民,活完场地清。

  5、维修服务保证业主满意,使用文明用语,严格按照维修操作规程服务。

  我们真诚的恳请全区广大业主对我们的服务工作进行监督、帮助、指导,让我们携起手来共同创建舒适宜居的生活环境。

  物业管理服务监督电话

  主  任  周福林  18004587776

  副主任  孙  策  13089598777


服务范围


  主体承重结构部位:包括基础、内外承重墙体、柱、梁、楼板、屋顶、户外墙面、门厅、楼梯间、走廊通道等。

  共用设备设施:住宅小区或单幢住宅内共用的上下水管道、落水管、楼内供电干线、单元门口彩砖、公共照明、消防设施、井、安防设施等。


服务宗旨

  以人为本,服务至上

  做到二问、三亮、四比

  即:问需求、问意见,亮标准、亮身份、亮承诺,比作风、比服务、比效能、比奉献。


服务之星标准


  1、有良好的职业道德和思想素质,遵纪守法,熟悉物业管理相关法律法规。

  2、热爱本职工作,积极主动的为业主提供优质服务,能够代表单位的窗口形象。

  3、服务热情,耐心接待业主,对待工作有强烈的责任感,工作积极勤奋,半年内无业主有效投诉发生。

  4、使用文明用语,服务语言温馨,态度和蔼亲切,能够认真的解答业主提出物业相关问题。

  5、积极维护单位荣誉,在业主中树立了良好的形象和口碑。

  6、仪容仪表整洁,无迟到、早退、旷工现象,半年内出勤率100%。


object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }