美溪公安分局交警大队服务公开承诺
发布日期:2018-10-08    责任编辑:刘铭  浏览量:91 美溪公安分局交警大队

  为了使您简便、快捷、准确地办理交管业务事宜,及时了解相关政策,我们公开向您承诺以下服务:

  一、文明服务:尊重,平等、热情地对待每一位办事群众,在上班时间内不得拒绝办事群众提出的任何法定交管业务事宜。

  二、一站式服务:对于办理交管业务事项所需资料,我们向您一次性告知,您备齐所需资料后,递交办事窗口工作民警即可办理,我们将在规定和承诺办理时限内办结业务。

  三、咨询服务:对您的电话或上门咨询,第一个受理交管业务的民警负责为您答疑或提供指引,对疑难或需请示上级的问题,将在2个工作日内作出答复,回复率达100%。

  四、延时服务:您在即将下班时前来办理交管业务事宜,窗口业务民警将为您适当延长下班时间,待妥善处理后方能下班。

  五、权益保护:当您在处理交管业务事宜过程中受到利益侵害时,请向值班民警进行投诉,服务投诉的受理率和回访率100%,投诉处理时限为5个工作日。

  六、信息保密:对您的驾驶证信息及车辆信息,除法律法规准许披露的以外,我们将严格保密。

  以上是我们对您的服务公开承诺,请您予以监督,监督电话:3632548


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }