关于进一步规范区委、区政府办公楼区域机动车辆停放秩序的通知
发布日期:2018-10-10    责任编辑:刘铭  浏览量:90 美溪区机关事务管理局

各有关单位:

  因区委、区政府公务用车和私家车逐年增多,办公楼前停车位紧张。按照区委、区政府领导要求,机关事务管理局和美溪公安交警大队将对区委、区政府办公楼前车辆实行规范化管理,为确保车辆停放安全、有序,现将有关事项通知如下:

  一、区委、区政府各类公务、执法车辆要严格按划定的固定停车位停放,并保证车辆停放规范。到区委、区政府办事的基层单位和部门的车辆一律停放到办公楼前、后固定停车位,不得擅自乱停乱放。

  二、区委、区政府各类公务、执法车辆的停放,按照“先到先停”原则,车辆停满后,后到车辆停放在楼后停车场,通往楼后过道要随时保持通畅,不得占道停放。

  三、私家车一律停放在楼后停车场,不得在办公楼前划定的固定停车位停放。

  四、对不按规定停放的公私车辆,机关事务管理局将如实进行记录,对多次提醒不予配合管理的驾驶人员,机关事务管理局将会同相关部门对其单位和个人进行通报。

  五、各单位和部门要及时通知本单位公、私车驾驶人员自觉按照有关要求停放车辆,确保区委、区政府办公楼前车辆停放有序、安全。

  六、自10月20日起,美溪公安交警大队将对区委区政府办公楼区域未按照划线车位有序规范停放的车辆,及占用消防通道等违停行为,将依据《中华人民共和国道路安全法》、《黑龙江省道路交通安全条例》有关规定给予处罚。

  特此通知


                     美溪区机关事务管理局

                       2018年10月10日


object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }