美溪区代区长苏少华深入民营企业视察调研
2016-09-30

  区委副书记、代区长苏少华在林业局副局长张恒全及政府办公室相关同志的陪同下,深入我区部分民营企业视察调研。

  苏少华一行先后视察了北域时代生物科技有限公司、建翔毛皮服饰制品有限公司、鸿良木业有限公司、恒巍木业有限公司、天河供香制造厂等企业。每到一处,他都详细了解企业生产经营情况、职工收入情况和工资发放的情况,实地察看了企业生产车间、原料车间等。在调研中,苏少华强调,一定要按照习近平总书记考察伊春时关于做好三篇大文章的重要指示,升级改造老字号,深度开发原子号,延伸产业链条,依托我区资源优势生产出好的产品。他要求各企业,林区大事、防火第一,企业在发展的同时,要将防火工作放在心上,做到安全优质地打响品牌。要合理利用资源、保持绿色生态,坚决保护好绿水青山。要树立品牌意识,通过补短板、上项目、创品牌等措施,增强企业核心竞争优势,做大做强企业,为拉动美溪经济发展做出新贡献。

c849db1.jpg