美溪区召开领导班子述责述廉大会
发布日期:2016-11-09    责任编辑:刘铭  浏览量:9269 中共美溪区委组织部

  按照《中共伊春市委关于“学讲话、抓党建、促改革、惠民生”专项督查推进工作方案》的要求和市委的统一安排部署,11月8日,区领导班子述责述廉大会在宾馆三楼会议室召开,区委书记刘福军主持会议。

  区委委员,纪委委员,现职副处级以上领导干部,纪委副书记,组织部副部长,机关部门负责人,基层单位党政负责人参加会议。

  会上,市委常委、市委秘书长、统战部部长安虎贲代表市委作了重要讲话,并就党的十八届六中全会精神作了宣讲。

  会上,区委书记刘福军代表区党政班子作了述责述廉报告和个人述责述廉报告;区委副书记、林业局局长、代区长苏少华作了个人述责述廉报告。

  会上,进行了民主测评,填写测评票和调查问卷。

美溪区召开领导班子述责述廉大会现场(美溪宾馆三楼会议室)

图为:述责述廉大会现场(美溪宾馆三楼会议室) 马洪涛 摄