发布日期:2017-04-18    责任编辑:鞠文茹  浏览量:268
中国银监会伊春监管分局关于核准王喜田等6人任职资格的批复

日期:2017-04-17 来源:银监分局

伊银监复〔2017〕9号

 

铁力市农村信用合作联社:

你联社《关于对王喜田同志进行任职资格审核的请示》(铁信联发〔2017〕30号)、《关于对马玉林同志进行任职资格审核的请示》(铁信联发〔2017〕31号)、《关于对华海红同志进行任职资格审核的请示》(铁信联发〔2017〕33号)、《关于对李春生同志进行任职资格审核的请示》(铁信联发〔2017〕34号)、《关于对白海涛同志进行任职资格审核的请示》(铁信联发〔2017〕35号)、《关于对范国良同志进行任职资格审核的请示》(铁信联发〔2017〕36号)文件收悉。根据《中华人民共和国银行业监督管理法》《中国银行业监督管理委员会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》及《银行业金融机构董事(理事)和高级管理人员任职资格管理办法》的有关规定,经审核,核准王喜田、马玉林、华海红、李春生、白海涛、范国良铁力市农村信用合作联社理事的任职资格。

你联社拟任理事应自我分局批复之日起3个月内到任,并向我分局报告到任情况。未在上述规定期限内到任的,本批复失效,由我分局办理注销手续。

此复。

 

 

                                    2017年4月6日


发布日期:2017-04-18    责任编辑:鞠文茹  浏览量:268