发布日期:2017-02-10    责任编辑:鞠文茹  浏览量:225
2017年伊春市贺岁纪念币二次发行信息

伊春市

2017贺岁普通纪念币第二次发行信息

      2017贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)第一次发行预约、兑换已经结束,伊春市贺岁币剩余数量为70 819枚,按照规定转为第二次发行,现就有关事项公告如下:

  一、发行方式

伊春市贺岁币第二次发行预约、兑换工作仍由中国建设银行股份有限公司伊春分行承担,具体预约、兑换网点和数量请登陆中国建设银行官方网站查询。

  二、预约和兑换

2017218日至221日为贺岁币二次预约期。网上预约需登陆中国建设银行官方网站进行操作;网点预约,由本人持有效身份证件原件到中国建设银行伊春支行承担现场预约网点柜面办理预约,现场预约不得由他人代为办理。

2017222日至228日为贺岁币二次预约兑换期贺岁币每人预约、兑换限额为40枚。公众如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

 

 中国人民银行伊春市中心支行

2017年2月9日


发布日期:2017-02-10    责任编辑:鞠文茹  浏览量:225