市政府召开十三届四十五次常务会议

10月25日上午,市委常委、常务副市长赵晓峰主持召开市政府十三届四十五次常务会议。会议听取了关于全市前三季度经济运行情况及下步推进措施的汇报;听取了关于2016年15件民生实事完成情况的汇报;听取并原则通过了关于规范性文件清理结果的汇报;讨论并原则通过了《关于加强安全生产监督执法的意见》。

市政府(林管局)领导李龙吉、张野、孙文志、燕琴、范庆华、张国军及市政府秘书长王德惠出席会议。

在听取关于全市前三季度经济运行情况及下步推进措施的汇报后,会议指出,当前受诸多不利因素影响,我市各项宏观经济指标的完成情况不甚理想,市发改委、财政局、工信委已经进行了全面系统地分析,也查找了问题原因,列出了解决办法,在剩下两个多月的时间里,各主管领导、责任部门要精诚团结、合力攻坚,全力推进各项工作,向既定目标发起冲锋,争取取得更好的成绩。

会议强调,要全力推动产业项目建设和发展,对于列入省、市两级的产业项目,各牵头单位、主管领导、责任部门要积极走下去,搞好对接、做好服务、督促项目建设,充分利用好今年剩下的时间,再掀一个建设高潮。对于规上企业和园区内的企业,要有针对性地拿出措施和办法,做服务、保增收、促发展。要严格控制好财政支出,完成税收任务。要全面启动招商引资和项目谋划工作,从现在开始就要积极地动起来,掌握好时间节点,做好冲刺准备,全面完成好今年的各项目标任务。

会议要求,要进一步加大工作力度,完成好城市基础设施建设和棚改收尾工作。要从现在着手预热冬季旅游,让冬季旅游发展再创佳绩。要全面落实好扶贫开发工作,突出抓好深化改革的各项事宜。

会议听取并原则通过了关于规范性文件清理结果的汇报;讨论并原则通过了《关于加强安全生产监督执法的意见》。


上一篇: 市政府召开十三届四十四次常务会议 下一篇: 没有了