发布日期:2017-06-12    责任编辑:刘铭  浏览量:268
伊春市人民政府办公室关于建立推进“多规合一”工作联席会议制度的通知

伊政办发〔2017〕16号

  

各县(市)、区人民政府(林业局),市政府各委、办、局,中、省直各单位,各企事业单位:

为有效统筹城乡空间资源配置,优化城市空间功能布局,经市政府同意,建立推进“多规合一”工作联席会议制度(以下简称联席会议)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

指导和协调推进“多规合一”工作,协调解决工作中遇到的重大问题,部署落实各项工作任务;加强会商沟通和信息共享,推进规划衔接、信息共享平台建设,及时向市政府报告有关工作推进情况。

二、组成人员

总召集人:白  波  市政府副市长

召 集 人:李  靖  市城乡规划局局长

成    员:岂凤桐  市发展和改革委员会主任

高迎春  市农业委员会主任

倪恩仲  市国土资源局局长

吕永庆  市环境保护局局长

栗端海  市住房和城乡建设局局长

宗  元  市交通运输局局长

赵代军  市水务局局长

刘志浩  市资源林政局局长

孙继光  市文化广电新闻出版局局长

王欣红  市旅游发展委员会主任

王殿学  市市政公用事业管理处处长

三、工作机构和职责

联席会议办公室设在市规划局,办公室主任由李靖兼任,副主任由王喜春兼任。办公室负责联席会议日常工作,并督促落实联席会议议定事项,定期向联席会议成员单位通报工作情况。

四、工作原则

联席会议原则每年召开1至2次全体会议,根据工作需要,经总召集人或召集人同意,可以随时召开全体或部分成员单位会议。联席会议以会议纪要形式明确会议议定事项。重大事项经联席会议讨论后,由联席会议办公室报市政府决定。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。

五、工作要求

联席会议各成员单位要充分认识推进 “多规合一”工作重要性,明确责任分工、联动配合,加强沟通,形成合力,认真落实会议议定事项和工作任务。按照具体工作要求和进度安排,按期提交“多规合一”的各项资料和数据。各单位要对现有各类规划成果数据进行梳理,根据提供资料清单的需要,提供所需完整资料,特别是矢量化数据,以保证信息平台数据库和“一张图”建设的进度,实现成员单位间资源共享。

 

                                                                                     伊春市人民政府办公室

                                                                                             2017年5月31日

 

发布日期:2017-06-12    责任编辑:刘铭  浏览量:268