美溪区交通运输分局党支部开展“进企业、解难题、促发展”活动
发布日期:2017-07-20    责任编辑:刘铭  浏览量:951 美溪区组织部

  按照干部作风整顿工作要求,在“五进双为”活动中,区交通运输分局党支部组织党员、干部开展“进企业、解难题、促发展”活动,送法上门,送服务上门,提高企业、车主和旅客的法律意识,帮助客运企业解决难题。
  活动中,区交通运输分局党支部深入客运站开展交通、运输方面法律法规宣传,设立了宣传台,发放宣传资料100余份。在驾驶员、客运车主中,将安全驾驶、客运管理作为重点宣传内容,提高他们安全意识和责任意识,在旅客中,将旅客的权利和义务作为重点宣传内容,提高旅客的法律意识,以案说法,提高宣传教育成效,同时,还就干部作风整顿工作向企业和车主广泛征求意见,协调相关单位为客运站更换运输许可证,开辟绿色通道,及时办理年审业务,为企业办齐了相关许可证件。
  活动开展以来,区交通运输分局党支部严格安排干部作风整顿工作要求,将学习教育作为工作重点,积极开展自主测试、专题研讨,着力提高全体党员、干部的服务意识,树立交通运管干部好形象,推进本系统干部作风整顿工作的深入开展。

 

微信图片_20170720081336.jpg