走访慰问显真情 组织关怀暖人心
美溪区检察院2017-01-19

  寒潮来袭,气温急剧下降,在美溪区检察院患病干警王城禹的家中,却因市工会慰问组的到来而倍感温暖。1月17日,伊春市总工会副主席赵延庭、民管部部长肖威在区委副书记成刚、区总工会副主席张建平、付双善等人的陪同下,一行8人到患病干警王城禹家中探望慰问,为他送去慰问金及新春祝福,让患病干警在这个寒冬里感受到一丝别样的暖意。
  2014年,王城禹同志在参加省院反贪专案过程中,连续数月奋战在办案一线,因劳累过度,病倒在工作岗位上。在了解相关情况后,赵延庭向王城禹详细询问了近期康复情况和生活现状,并亲切的对他说:“美溪区仅有两名被慰问职工,区工会能够推荐你作为受访对象,这是美溪区委、区总工会对美溪区检察院工作的高度重视与认可,更是对检察干警的关心与
厚爱。你要坚强面对疾病,战胜困难,争取早日重返到工作岗位中。”
  一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情,市总工会和区有关领导在百忙中依然记挂着基层检察干警的生活冷暖,使患病干警切实感受到了组织的关心与爱护。王城禹同志十分激动的说:“我一定克服生活困难、加强锻炼,积极配合治疗,争取早日恢复健康,重返工作岗位,努力为检察事业多做贡献”。