市委常委、政法委书记李忠培到我区走访慰问
美溪区组织部2017-01-25

  1月24日,市委常委、政法委书记李忠培带着市委市政府的关怀和温暖,在市委政法委副书记、综治办主任梁艳杰,美溪区委书记刘福军,区(局)长苏少华等相关人员的陪同下,来到美溪区走访民营企业、慰问困难群众和劳模。

  李忠培先后走访了伊润集团对青山养殖基地、全国总工会伊春回龙湾职工休养中心,慰问了帮扶对象陈树国,全国“五一”劳动奖章获得者、省级劳动模范南兆善,并代表市委市政府送去春联和慰问金、慰问品,并向他们致以新春佳节的祝福。

  在伊润集团对青山养殖基地,伊润集团董事长刘翔宇向李忠培详细介绍了森林雪貂养殖情况和集团产供销一条龙的经营模式,以及近期从丹麦引进的1.5万只种貂的生长情况和主要特点。李忠培对企业的快速发展,拉动地方经济,引领非林脱木产业、绿色化转型发展方向感到非常高兴和欣慰,同时,他叮嘱企业要在不断推动雪貂养殖科学化、规范化、规模化的基础上,迅速将企业做大做强,打响森林雪貂特色品牌。李忠培代表市委、市政府给企业送上了慰问品。

  在全国总工会伊春回龙湾职工休养中心,李忠培代表市委、市政府送去了慰问金和慰问品,并嘱托中心负责人,要将园区的基础设施建设好,严把餐饮、住宿质量服务关,充分利用好回龙湾得天独厚的自然优势,让绿水青山真正变成金山银山。

  在帮扶对象、青松村农民陈树国家,李忠培中详细了解了他的生产和生活情况,当得知陈树国现已经成为青松村商品猪养殖攻关示范户,目前已经初具规模,年出栏可达300头的情况后,感到非常欣慰,并实地察看了猪的养殖情况和猪舍建设情况。李忠培鼓励他要继续想新路子,探索绿色化养殖,带领更多地贫困户脱贫致富。谈话结束后,李忠培代表市委、市政府送上春联、慰问金和慰问品,同时祝他及家人新春快乐。

  最后,李忠培来到全国“五一”劳动奖章获得者、省级劳动模范南兆善家中,为他送去了慰问金和慰问品,向他拜早年,关切地询问他的身体情况和生活情况,叮嘱他保重身体,并一如既往地关心和支持美溪的发展和建设,为区委、区政府多提宝贵意见和建议。