美溪区举办扶贫金融启动会暨邮储银行扶贫贷款对接会
美溪区总工会2017-02-17

  2月17日上午,由美溪区总工会、扶贫办、就业局、邮储银行联合举办“美溪区金融扶贫启动会暨邮储银行扶贫贷款对接会”在美溪区招待所三楼会议室召开。
  区总工会组织了全区有贷款意愿的林业困难职工参加会议,市邮储银行信贷主任在会上细致讲解了金融扶贫政策和贷款流程。为把林业困难职工帮扶工作做的更好更实,会后设立了咨询服务台,给有贷款意愿的林业困难职工进行解答。
  这次会议是扶贫工作的一次契机,主要是通过政府与银行搭建的平台,扩大扶贫资金宽度,通过小额信贷的方式为林业困难职工解决创业资金不足和单一化的问题,给林业困难职工和银行之间提供了一个面对面沟通和交流的机会。为下一步小额扶贫贷业务在我区全面开展奠定良好基础,真正的把好事做好。
  今后区总工会还会在精准扶贫工作中加大力度,真正为职工群众办好事做实事,让全区有创业意愿的困难职工感受到了政策扶持的喜悦,为林业职工脱贫致富找出一条便捷之路。

100908761055121519.jpg

 

201709140069485889.jpg

 

713179705726012537.jpg