美溪区组织广大党员集中收看《伊春党建》
美溪区组织部2017-03-06

  2月28日,美溪区委组织部根据市委组织部下发的《关于在伊春电视台开设〈伊春党建〉电视栏目的通知要求》的要求,及时告之广大党员干部,于3月1日20时30分,自行收看《伊春党建》电视栏目。
  今天的15时30分,全区各基层党组织和广大党员,又以党支部或党小组为单位,进行了集中收看《伊春党建》电视栏目。
  观看结束后,各基层党组织结合“两学一做”学习教育和本地、本单位的重点工作,组织党员开展了学习讨论,谋划新一年的基层党建工作。同时,各基层党组织还将收看《伊春党建》电视栏目作为党员干部一项重要的、长期的学习“作业”和教育阵地,长期坚持下去,始之成为本地、本单位提升党建工作的重要抓手和有效载体。大家在讨论交流时,一致认为,这个栏目让广大党员群众看到了全市党建工作取得的成绩,很受教育和鼓舞,也为全区开展党建工作提供了很好的借鉴和交流的平台。
  
据了解,此次集中收看人员的范围广、覆盖面大,全区54个基层直属基层党组织共组织近1000名党员和群众进行了集中观看。