市科技局领导深入美溪区调研

  

  近日,市科技局局长马瑞丰率队深入美溪区进行工作调研,深入了解企业科技创新情况,并提出工作指导意见。

  在美溪回龙湾牧业公司,马瑞丰听取了企业雪貂全产业链项目汇报,并实地考察了丹麦种貂养殖基地,对企业充分依托我市得天独厚的自然环境资源,结合现代化养殖技术,打造集雪豹养殖、饲料加工、貂皮服饰制作、线上线下同步销售于一体的现代化企业的思路表示赞赏。希望企业进一步强化“科技是第一生产力”的意识,充分学习和了解科技创新政策,抓住当前的政策机遇,大力推进技术创新和成果转化,进一步发展壮大企业。并对企业科技创新平台建设、科技项目对上争取、知识产权申报及保护提出了具体的指导意见。
  马瑞丰一行还参观了北域时代生物科技有限公司,针对企业对科技政策缺乏深入了解的问题,对陪同的科技管理部门工作人员提出了要进一步加大政策宣传力度,面向企业开展有效政策推送服务的工作要求。

上一篇: 没有了 下一篇: 首届林都伊春冰河雪路汽车挑战赛盛...