市委“两学一做”第六督导组深入美溪区指导基层党组织专题组织生活会
美溪区组织部2017-03-17

  为推进“两学一做”学习教育,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,3月15日至16日,市委“两学一做”第六督导组组长唐贵荣、成员李淼深入我区指导基层党组织专题组织生活会,全程参加了我区机关党委第一党支部、红光社区党支部、伊春恒巍木业有限公司党支部等10个基层党组织专题组织生活会,区委常委、组织部部长王国君陪同参加组织生活会。
  会上,各党支部书记首先通报了组织生活会准备情况,并代表支部班子作了对照检查。广大党员能够结合自身实际,认真对照检查,剖析自身存在的问题,制定整改措施,本着帮助同志、增进团结、促进工作的目的,对发言人提出了批评意见及整改建议,同时,会上还发放了党员测评表进行民主测评。
  督导组对我区基层党组织专题组织生活会进行了点评,给予充分肯定,指出问题和不足,并提出整改建议。