“林都伊春”走进沈阳
伊春日报社2017-05-08

5月5日,“中国林都·绿色伊春”夏季旅游产品推广活动呈多元化立体营销模式走进沈阳,旨在为两地旅游企业搭建交流平台,进一步提升“林都伊春”全域旅游品牌影响力,推动旅游产业和其他产业融合发展。

活动中,不仅举行了隆重的会场推介,签署了全方位区域合作协议,同时邀请众多知名旅行社和媒体参加,并以互联网平台为载体,结合会场推介以及实体景点展示等,形成多元化立体营销模式。

伊春旅游发展委员会主任王欣红在推介会上向与会人员详细介绍了今年我市主推的避暑休闲、康体养生、亲子度假、时尚运动、自驾摄影、山珍美食、科普修学等七大主题产品。她说,近年来,“乐游辽宁”这一旅游品牌在我国迅速发展,素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称的沈阳市凭借冰雪、森林、湿地、温泉、民俗等自然与人文资源优势,积极推进旅游资源整体包装、综合开发和市场化运营,取得了良好效果,值得我们学习和借鉴。同时,沈阳作为东北的主要客源地之一,市场前景良好,我市愿与沈阳的各大旅行社和旅游企业进行深度接触,开发客源市场,推动两地旅游业共同发展。

通过观看宣传片,听取我市旅游资源推介,沈阳市各旅游企业对我市的旅游线路开发都充满信心,纷纷表示要到我市进行考察、踩线。

来自辽宁广播电视台、搜狐、腾讯、今日头条等10多家媒体的记者以及100多家旅行社参加了推广活动。