区市政环卫处党支部开展“美化城镇、净我家园”志愿服务活动
美溪区组织部2017-05-04

1.jpg

  “五·一”前夕,市政环卫处党支部组织开展了“美化城镇、净我家园”志愿服务活动,全体党员、机关干部同环卫工人一同进小区、走街头,对区内白色栅栏进行清洗,以实际行动践行“两学一做”学习教育。

2.jpg

  此次活动对凤凰山小区、和谐小区及小区两侧路旁、三角市场附近4000余米的栅栏进行清洗。活动中,党员志愿者自带水桶、水盆等工具,自行到运水车处进行取水,自觉到最远处对栅栏进行清洗,他们擦得仔细、干得认真,将栅栏每一处都擦得干干净净,不留一处死角,他们不怕苦、不叫累,充分发挥党员的先锋模范作用,在党员志愿者、机关干部、环卫工人的共同努力下,将栅栏上的污垢清除干净,使白色栅栏焕然一新,露出了“本色”。在清洗栅栏的同时,志愿者还将栅栏内的垃圾、枯枝杂物进行清理,捡拾到统一堆放处进行集中处理。

  此次活动,不仅提高了党员在职工群众中的形象,也在广大党员中树立了“劳动光荣”“劳动最美”的观念。

  据了解,该党支部在“五·一”过后,还将组织开展除虫害,保绿化党员志愿活动。