我市赴大连开展旅游推介
伊春日报社2017-05-11

大连素有北方明珠之称,“浪漫之都 时尚大连”的旅游品牌深入人心,为进一步加强伊春和大连两市的旅游合作,实现两地旅游业的共赢,5月8日,我市在大连市举行“中国林都 绿色伊春”夏季旅游产品推介会,通过视频展示、旅游推介、景区宣传等形式,向大连各旅行社及广大市民全面宣传推介我市旅游资源和特色产品。

近年来,“中国林都 绿色伊春 ”品牌逐渐享誉全国,伊春和大连两地旅游资源差异性大、互补性强,合作前景广阔,特别是去年5月15日开通的大连至伊春的快速旅游列车更是拉近了两地之间的距离,为拓宽双方旅游市场提供了极大便利。今年我市主推的“纵情22度的夏天”避暑休闲、“森呼吸 林距离”康体养生养老、“畅游氧吧 乐享天伦”亲子森林度假、“寄情山水 畅享户外”时尚运动、“风中掠影 林都野行”自驾摄影、“品绿色山珍 享饕餮盛宴”山珍美食、“追寻恐龙足迹 探寻生态奥秘”科普修学夏令营等七大主题产品,受到了大连各旅行社的普遍关注。对我市的旅游线路开发都充满信心,纷纷表示要到我市进行考察、踩线,让大连市民通过旅游的方式走进伊春、了解伊春、感受伊春。

来自大连日报、新商报、大连旅游网等媒体以及100多家大连旅行社参加了推介会。