市委常委、市政法委书记李忠培到美溪区精准扶贫
美溪区新闻记者站2017-05-15

  5月12日,市委常委、市委政法委书记李忠培到帮扶联系点美溪区对青山经营所开展帮扶调研。美溪区领导陪同调研。
  李忠培一行首先来到了伊春伊润服饰集团有限公司的雪貂养殖基地,听取企业负责人的汇报。了解到,企业通过引进优良品种种貂,以优化产品结构为重点,引进先进技术、先进工艺,推动毛皮工业提档升级。李忠培希望伊润服饰集团通过养殖基地带动周边老百姓加入到特色养殖行列中,扩大养殖规模,带动老百姓共同致富。
  随后,李忠培来到了对青山经营所猴头养种殖户程景利家中,了解到,程景利家猴头菇的规模在17万袋左右,今年对青山仅猴头菇生产就达到430万袋。李忠培对对青山猴头菇产业带动全区经济发展的作法给予了充分肯定,并希望对青山在抓经济生产的同时把防火放在心上,确保生活生产安全。 李忠培强调,要按照中央、省市要求,把脱贫工作落到实处,加大脱贫攻坚力度,劳动就是服务,要提高干部职工服务为民的意识,在提高生活质量的同时营造和谐幸福的新美溪。