发布日期:2017-10-11    责任编辑:姜微微  浏览量:241
中国银监会伊春监管分局关于同意中国建设银行股份有限公司铁力站前支行更名为铁力城南支行的批复

伊银监复〔2017〕16号

 

中国建设银行股份有限公司伊春分行:

你分行《关于中国建设银行股份有限公司铁力站前支行迁址更名的请示》(建伊报〔2017〕30号)收悉。经审核,同意中国建设银行股份有限公司铁力站前支行更名为中国建设银行股份有限公司铁力城南支行。

你分行应自本批复之日起10日内,持该机构原《金融许可证》及本批复到我分局办理换证手续。同时,你分行应在6个月内完成机构变更并向我分局报告相关情况;未在上述规定期限内完成变更的,本批复失效,由我分局办理注销手续。涉及工商、税务登记变更等法定程序的,你分行应在完成相关变更手续后1个月内向我分局报告。

此复。

 

 

                                                                      2017年9月21日

 

发布日期:2017-10-11    责任编辑:姜微微  浏览量:241