发布日期:2017-10-11    责任编辑:姜微微  浏览量:249
中国银监会伊春监管分局关于同意龙江银行股份有限公司伊春友好支行开业的批复

伊银监复〔2017〕17号

 

龙江银行股份有限公司伊春分行:

你分行《关于龙江银行股份有限公司伊春友好支行开业的请示》(龙银伊呈〔2017〕103号)收悉。现依据《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》等相关规定,批复如下:

一、同意龙江银行股份有限公司伊春友好支行开业,核发金融许可证。

二、核定该支行业务范围为:吸收公众存款;发放短期、中长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、兑付、承销政府债券;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及保险业务;提供保管箱服务;以及经授权开办的其他业务。

三、核定该支行营业地址为:伊春市友好区友好大街168号(友好大街与东升路交汇口处东升路第13-15号门市)。

你分行应自我分局批复之日起10日内持本批复、你分行介绍信及领取许可证人员的合法有效身份证明到我分局领取金融许可证,并到工商行政管理部门办理登记,领取营业执照。

该支行应自领取营业执照之日起6个月内开业,并在开业后1个月内向我分局报告开业情况。未能按期开业的,应在开业期限届满前1个月向我分局提交开业延期报告,开业延长期不得超过一次,开业延期的最长期限为3个月。未在规定期限内开业的,本批复失效,由我分局办理开业许可注销手续,收回金融许可证,并予以公告。

此复。

 

                                                                                                                                                                                                                                                                  2017年9月26日

 

发布日期:2017-10-11    责任编辑:姜微微  浏览量:249