发布日期:2017-11-01    责任编辑:张春玲  浏览量:223
伊春区政府召开十五届四次常务会议

日前,伊春区政府召开154次常务会议,听取讨论了《伊春区实施河长制工作方案(试行)》,听取了关于经济运行及重点产业项目情况的汇报,听取了关于前三季度工业经济运行情况的汇报、听取了关于招商引资工作完成情况的汇报,区长陆学军重点安排部署了上述各项工作的下一步工作任务。

关于《伊春区实施河长制工作方案(试行)》工作,陆学军指出,全区各相关部门要进一步重视河长制这项工作,这是一项保护水资源,防止水污染的工作。全市的几条主要河流都会经过伊春区辖区内,实行河长制是非常必要的一项工作,要把水安全、水治理纳入日常工作中去,建立一种长效机制,大家要全力以赴、高度重视这项工作,把保护水资源、把环境治理作为重点,全力以赴认清这项工作;关于经济运行、重点产业项目、今年前三季度工业经济运行、农业指标完成情况、以及招商引资工作,陆学军指出,全区各相关工作总体完成情况较好,各项工作完成相对比较平稳,招商工作完成任务不成问题,后期指标完成还需继续努力。下一步,全区各单位部门,要紧密结合全区经济社会各项事业发展实际,针对目前全区的经济工作存在的问题,拿出切实可行的解决办法,要做精一产,做强二产,做大三产。要克服中心城区地域狭窄的客观因素,完成好归上指标;要加强招商引资和项目建设工作,改变目前固有的工作状态和思维方式,跟上经济发展的需求。    

会议还研究了其他事宜。

 

发布日期:2017-11-01    责任编辑:张春玲  浏览量:223