发布日期:2017-12-22    责任编辑:王明霞  浏览量:2147来源:美溪区财政局
美溪区财政局开展非税收入和票据管理专项检查

为进一步规范政府非税收入收缴管理和票据使用,落实非税收入“收支两条线”管理制度,近日,美溪区财政局对五个执收、领票单位2017年政府非税收入和票据使用情况进行了为期二天的专项检查。由局班子成员带队,非税局成员组成的检查组,此次采取深入检查单位、调取帐薄、凭证、票据进行查看的方式,针对非税收入过渡账户情况,行政事业性收费、国有资产处置收入上缴及收支两条线执行情况,以及财政票据管理等事项进行检查。

通过此次专项检查发现,绝大部分单位的财政票据管理使用规范,非税上缴及时,但也有部分单位存在问题。针对存在问题的单位,区财政局已及时督促相关单位进行整改落实,确保了非税收入和财政票据的运行安全。


发布日期:2017-12-22    责任编辑:王明霞  浏览量:2147
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }