发布日期:2017-06-26    责任编辑:潘易鹏  浏览量:2129来源:美溪区政府办
美溪区人民政府(林业局)召开十五届三次常务会议

2017年6月24日8时30分,区长苏少华同志在区政府三楼会议室主持召开了区政府(林业局)十五届三次常务会议。

会议讨论并原则通过了《美溪区“110”社会联动服务体系建设工作实施方案》(讨论稿)、《美溪区2017-2019产业项目招商引资工作方案》(讨论稿)和《美溪区脱贫攻坚精准识别、精准退出实施细则》(讨论稿);会议听取并讨论了关于脱贫攻坚精准识别精准退出情况的汇报和全区防汛工作情况报告;会议讨论并原则通过了《关于拨付残疾人两项补贴资金的请示》、《关于解决道路地名标志范围建设所需资金的请示》、《关于拨付高龄津贴资金的请示》;会议听取并讨论了关于公务员登记工作进展情况的汇报。

区政府办、监察局、综治办、编委办、发改局、财政局、审计局、人社局、住建局、工信局、安监局、农业局、卫生局、教育局、司法局、信访局、文广体局、民政局、资源林政局、营林生产机械科、组织部、编委办、信访局、人社局主要领导列席了会议。

会议还研究了其它事项,部署了当前工作。


发布日期:2017-06-26    责任编辑:潘易鹏  浏览量:2129
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }