发布日期:2017-07-27    责任编辑:潘易鹏  浏览量:272来源:美溪区政府办
美溪区人民政府(林业局)召开十五届四次常务会议

2017年7月26日14时30分,区长苏少华同志在区政府三楼会议室主持召开了区政府(林业局)十五届三次常务会议。

会议传达了伊春市政府安委会第四次全体(扩大)会议精神讨论贯彻落实意见;会议听取了关于全面推行河长制工作情况的汇报、关于农村集体产权制度改革情况的汇报;会议讨论了关于历史拖欠的独生子女家庭奖励费还款计划事宜;会议听取了关于调整区政府(林业局)行政班子(党组)成员的工作分工。

区政府办、监察局、综治办、编委办、发改局、财政局、审计局、人社局、住建局、工信局、安监局、农业局、卫生局、教育局、司法局、信访局、文广体局、民政局、资源林政局、营林生产机械科主要领导列席了会议。

会议还研究了其它事项,部署了当前工作。


发布日期:2017-07-27    责任编辑:潘易鹏  浏览量:272