发布日期:2017-12-29    责任编辑:张春玲  浏览量:2117来源:伊春市公安局
伊春市公安局开展行业场所突击检查行动

为切实提高岁末年初全市社会治安管控能力,确保全市治安稳定和人民群众生命财产安全,为我市今冬明春平安建设创造良好的条件,12月26日晚,市公安局党委委员、副局长赵龙新率治安管理支队和消防支队组成的联合检查组,对全市范围内的娱乐场所、大型宾馆、洗浴中心开展突击检查行动。

检查中,民警对各行业场所的信息管理系统、视频监控、安全通道、消防设施等进行了认真细致的检查,要求行业场所工作人员提高守法和安全意识,健全消防设施,保障消防通道畅通,坚决杜绝“黄赌毒”等违法现象。要求业主和从业人员合法经营,对可能发生的违法犯罪活动做到“早发现、早报告、早制止”,共同为辖区提供稳定、安全、健康的生活环境。

赵龙新同志强调,随着岁末年初各个节点的来临,到特种行业和公共娱乐场所休闲消费的人员会日益增多,行业场所负责人要高度重视安全工作,加强对内部工作人员的管理培训,严格落实各项安全措施,认真执行有关规定,注重自查自纠,严防各类事故的发生。

赵龙新同志要求,治安、消防部门要进一步优化长效管理机制,加强对行业场所的检查管控,进一步加大执法力度,督促社会单位切实落实安全主体责任和各项防范措施。对不具备安全条件、严重威胁公共安全的,坚决按照有关规定进行处理。同时,要加强法律法规宣传,普及有关法律法规知识和安全常识,加强法律法规和安全教育培训,全面做好安全工作。

通过检查,有效规范了全市行业场所的治安环境,进一步强化了行业场所的治安管理工作。

 

发布日期:2017-12-29    责任编辑:张春玲  浏览量:2117
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }