发布日期:2018-05-03    责任编辑:张春玲  浏览量:245来源:中国伊春政府网站
蒋建国副市长“五一”期间深入一线检查指导安保维稳工作

20180504092206548.jpg

     4月30日,副市长、市公安局党委书记、局长蒋建国深入市局交警支队高速大队、铁力林业局检查指导“五一”期间安保维稳工作,要求全力以赴做好人民群众返乡、回程、探亲和自驾游等道路交通安全保卫工作,确保广大人民群众度过一个安全祥和的假期。市局党委委员、交警支队长郑玉林,铁力市公安局党组书记、局长张庆忠,铁力林业公安局局长李广厚等陪同检查。

20180504092217998.jpg

     在高速公路伊春中队,蒋建国副市长亲切慰问了执勤民警,叮嘱执勤民警在工作中要注意安全防护和规范执法,树立伊春交警良好形象。在二股高速大队队部,蒋建国副市长听取了关于“五一”期间高速公路交通安保工作情况和高速公路队部建设情况的简要汇报,对高速公路大队新办公区的信息采集室、执法办案区、询问室、指挥室和路警联合大厅进行了检查指导。在路警联合大厅,他亲自检查了医药箱,确保应急药品均在有效期内。

3.jpg

蒋建国副市长指出,交警作为警务实战化和执法一线部门,要结合当前开展的深化作风整顿优化营商环境工作、“四零”承诺服务创建和“放管服”改革的要求,深入学习优秀城市管理经验,创新工作方法,在便民利民方面做细、做实,要努力做到服务群众“更人性化、更便捷化、更高效化、更规范化、更文明化”。

在铁力林业公安局二股派出所,蒋建国副市长向放弃节日休息坚守一线岗位的值班民警表示亲切慰问,他强调,基层派出所都面临着警力不足的问题,每年都会有多个重要警卫任务和防火期等重要节点,工作压力大,经常超负荷工作,要尽可能整合资源、优化配置,尽快实现警力轮休,保证队伍战斗力。

随后,蒋建国副市长代表市政府对日月峡滑雪场安全生产工作进行了现场踏查。在听取铁力林业局局长杨公伟关于安全生产重点工作的汇报后,蒋建国副市长要求,企业在做好旅游服务的同时更要做好安全生产工作,落实好主体责任,特别是现在伊春正值防火期,在施工作业的同时,要重点加强安全防火,严防森林火灾的发生。

 

发布日期:2018-05-03    责任编辑:张春玲  浏览量:245
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }