发布日期:2018-06-20    责任编辑:张春玲  浏览量:215来源:中国伊春政府网站
白波副市长到市交警支队指挥中心检查指导工作

6月14日,市政府副市长白波一行两人到市交警支队指挥中心检查指导工作。

白波副市长认真听取了市交警支队指挥中心的汇报和介绍,详细询问了端午节期间交通安保工作部署和指挥中心建设等情况。在了解到指挥中心目前的科技和基础设施建设水平在全省属于一流水平后,白波副市长指出,目前交警部门在全市智慧城市建设中属于领先地位,但是还要加强统筹,统一规划,借鉴其他地市先进经验做法,加快指挥调度和科技手段的深度应用,真正实现以智慧交通服务群众的工作目标。

市交警支队副支队长柳金涛及相关工作人员陪同检查。

发布日期:2018-06-20    责任编辑:张春玲  浏览量:215
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }