发布日期:2018-07-05    责任编辑:张春玲  浏览量:249来源:中国伊春政府网站
2018年6月,我市无污染物超标排放企业,无“红黄牌”企业。

7月1日上午,伊春市中央环保督察“回头看”工作协调联络组组织案件核查组、市环保局、市住建局、市水务局等相关部门人员,到新青区污水处理站和垃圾处理厂实地核查,以深入一线开展环保督察的实际行动纪念建党97周年。

在新青区污水处理站,督察组实地查看了污水处理设备、设施及运行情况,现场调取了污水处理的相关数据。据了解,新青区污水处理站2013年建站,2015年投入使用,2017年正式验收,日处理污水2000吨,每年脱泥24吨。在听取污水处理站的情况汇报后,督察组强调,污水处理是推进城市基础设施建设,改善城市生活环境的重要环节,是生态工程,更是民生工程,抓好污水处理站建设影响深远,责任重大。一定要做好污水处理的运行工作,加强设备设施维护,保证出水水质能够长期稳定达标排放。随后,督察组还现场实地查看了即将投入使用的新青区垃圾处理厂的设备安装和试运行情况。


 

发布日期:2018-07-05    责任编辑:张春玲  浏览量:249
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }