发布日期:2018-09-27    责任编辑:张春玲  浏览量:235来源:中国伊春政府网站
伊春市联合组织开展文化市场消防安全隐患大检查

1_看图王.jpg2_看图王.jpg3_看图王.jpg4_看图王.jpg5_看图王.jpg

按照省新闻出版广电局《关于对我省电影放映单位开展消防安全生产大检查的紧急通知》和《伊春市文广新局消防安全大检查“百日会战”工作方案》要求,为进一步加强文化市场安全生产工作,深入开展文化经营场所安全生产隐患专项整治,9月1日下午14:00时,由伊春市文广新局领导佟荣军、吴祥瑞带队,文化市场管理处、区消防大队、区文广体局组成联合执法检查组,对伊春区内重点文化经营场所进行了安全生产隐患大检查。

在检查首席KTV、畅想大玩家电玩城、大地影院、佳美影院等娱乐场所时,发现这些经营场所存在安全出口缺少应急灯、灭火器位置摆放不合理、电器线路混乱、防火门未关闭等安全隐患问题,区消防大队对以上问题现场提出整改意见,并限期进行整改。

此次联合执法检查,得到市、区两级文化部门领导高度重视,在检查中明确提出,要下大力气规范文化经营场所的经营秩序,排除安全生产隐患。下一步,我们将对全市各类文化经营场所的安全生产工作,开展场所“自检自查”及相关职能部门联合检查行动,同时对己经发现问题并责令整改的经营场所开展“回头查”,己确保全市文化市场经营场所安全有序经营,为群众提供安全稳定的文化娱乐环境。

 

发布日期:2018-09-27    责任编辑:张春玲  浏览量:235
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }