发布日期:2018-11-02    责任编辑:张春玲  浏览量:238来源:中国伊春政府网站
慈心助人显真情 患者感恩送锦旗

10月29日上午,贫困低保大病患者孙朝阳在其父亲和姑姑陪同下,把一面写着“雪中送炭 恩重如山”的锦旗和一张写在大红纸上的感谢信,送到了市慈善总会,感谢市慈善总会对孙朝阳的救助。

孙朝阳,女,今年19岁,是伊春市五营区居民,患有先天性I型糖尿病多年,现已转成糖尿病酮症酸中毒,窦性心动过速,肝功能异常,高甘油三酯血症,糖尿病综合症,肝硬化。多次住院让他们的家庭一贫如洗。母亲离异多年,父亲患病,父女二人都是低保人员,生活全靠姑姑帮助才能勉强度日。

得知孙朝阳的情况后,市慈善总会领导多次带领工作人员到市中心医院看望孙朝阳,及时送去临时救助金5000元,亲切地对其进行抚慰,鼓励她坚定生活信心,勇于面对困难和病痛。孙朝阳得病以来,姑姑带她四处寻医问药都没有效果。市慈善总会领导不但组织人员及时救助,联系社会爱心人士为其筹款,还忙前忙后,自掏腰包为其找对症良药,寻求诊治办法,使其病情得到好转。使孙朝阳一家人深深感恩在心,不住地说,感谢党和政府有这么好的领导!

 

发布日期:2018-11-02    责任编辑:张春玲  浏览量:238
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }