发布日期:2018-11-26    责任编辑:鞠文茹  浏览量:237来源:美溪区就业局
伊春市大学生创业种子资金政策解答

1、什么是大学生创业种子资金?

为加大对全省大学生创业工作扶持力度,促进大众创业、万众创新,省级财政出资设立黑龙江大学生创业种子资金,支持在校和毕业五年以内的大学生创新创业活动。

2、大学生创业种子资金资助方式及资助内容?

种子资金采取无偿资助方式,专项用于支持大学生自主创业项目、开展创业服务、创业培训、大学生创业园区及创业孵化基地建设。

3、申请大学生创业种子资金创业项目补贴的条件?

(一)高校在校生、毕业五年内的高校毕业生、出国(境)留学回国人员在我市自主创业,可以申请创业项目补贴、创业带动就业奖励补贴以及当地规定的其他补贴支持。

(二)申请项目符合我市产业发展方向和就业需求,能够代表前沿的技术或商业模式,具有一定的技术先进性和开发价值,市场前景较好;

(三)依法登记并取得工商行政管理部门核发的营业执照,具有健全的财务规章制度和固定的营业场所,担任所创办企业的法人代表;

(四)正常运营六个月以上,无不良信用和违法记录;

(五)符合当地财政和人社部门规定的其他条件。

4、申请大学生创业种子资金创业项目补贴需要准备哪些材料?

申请补贴支持时,向我市就业部门或就业部门指定的服务窗口提出书面申请,并提供以下材料和证明材料:学生证、毕业证、营业执照、吸纳就业人数证明、当地财政和人社部门规定应提供的其他材料。


发布日期:2018-11-26    责任编辑:鞠文茹  浏览量:237
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }