信件内容详情

编号:201304020843278658
申请日期:2013-04-02
申请人 田** 性别
年龄 40 职业
信访部门 听民意-政府电子信箱 问题类别 投诉
主题 美溪美征加油站殴打司机
内容 日期:2013年3月26日。时间:中午十二点五十左右地点:美征加油站 当事人于26日十二点五十左右驾驶奇瑞E5前往美溪美征加油站加油,司机把车停在加油机旁边等待加油,前面有几辆货车正在等待加油,加油工张艳波给前面几辆车加完油后,并未给该司机加油,当事人对加油工说:“请您给我的车加油。|” 加油工张艳波说:“你特么没看我忙着呢么。” 司机回答到:“请问你是什么态度?” 随后加油工答:“你妈逼我就这态度怎么的?” 司机随后也回骂了一句。司机准备拿钱加油时 ,该站加油工张艳波冲上来将司机打倒在地,随后司机拨打了110报警电话。随后被送往美溪区第一人民医院救治。 ………… 3月27日,医院诊断:三处外伤。此次加油工殴打司机事件应归当地辖区***富强所管辖范围。可是让人意外的是当四月八日这天的时候,该事件并未解决。 ***秦副所长袒护加油工张艳波。对此次事件不予调查取证。现在那个加油工不承认她殴打了司机。并放言我有秦副所长在背后撑腰。对于此次事件的调查并未结束。 富强***是这样跟被殴打司机说的:“这事我们解决不了。” 对于这次事件加油站也不予理睬。 为何这么个小事都没人站出来伸张正义! 法律何在?
受理部门 听民意-政府电子信箱 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间 2013-04-05
答复内容 经查阅张艳波卷宗: 2013年3月26日中午12时左右,田艳红驾驶自家的黑F8007B号奇瑞黑色轿车到对青山加油站(美征加油站)加油时,因要求加油工张艳波先给自己的车加油未果,田丽红与张艳波发生争吵田艳红到富强派出所报案称:自己被张艳波打倒在地上。 经美征加油站及加油工张艳波与田丽红协商,美征加油站赔偿田丽红人民币壹仟元整
信访人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭