法制办就《处置非法集资条例(征求意见稿)》

发布时间:2017年08月30日 截止时间:2017年12月31日 【字体:

            国务院法制办公室关于《处置非法集资条例(征求意见稿)》公开征求意见的通知

为防范和处置非法集资,保护社会公众合法权益,维护经济金融安全和社会秩序,中国银行业监督管理委员会起草了《处置非法集资条例(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿)。为进一步增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将征求意见稿及说明全文公布,向社会征求意见。有关单位和各界人士可以在2017年9月24日前,通过以下三种方式提出意见:

一、登录中国政府法制信息网(http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

二、通过信函方式将意见寄至:北京市2067信箱(邮政编码:100035),并请在信封上注明“处置非法集资条例征求意见”字样。

三、通过电子邮件方式发送至:czffjz@chinalaw.gov.cn。

                                                                                    国务院法制办公室
                                                                                         2017年8月24日

 

我的意见建议

 

注:请务必提交完整材料以及联系方式。带*为必填项

意见建议列表

没有相关数据