2018年《美溪区政府工作报告》意见建议征集

发布时间:2017年11月14日 截止时间:2018年03月31日 【字体:

为充分反映民意、汇聚民智,科学安排部署2018年区政府各项工作,区政府决定面向社会各界和广大干部群众,广泛征求对2018年《区政府工作报告》的建议和意见。欢迎各位市民,各行政、事业、企业单位以及关心支持安康发展的各界朋友以信函、电子邮件、网上留言等方式积极建言献策。
  意见建议主要围绕以下几个方面:(一)希望区政府2018年办哪几件实事好事;(二)关于加快基础设施建设、加快产业项目建设、加快产业园区建设等方面的意见和建议;(三)关于加快推进新型城镇化、提升城市建设管理水平、加强生态文明建设等方面的意见和建议;(四)关于保障和改善民生、提升公共服务能力、加强社会治理等方面的意见和建议;(五)关于全面深化改革、推进依法行政、转变政府工作作风、提高行政效能、优化发展环境等方面的意见和建议。

感谢您提出宝贵意见和建议!


我的意见建议

 

注:请务必提交完整材料以及联系方式。带*为必填项

意见建议列表

没有相关数据